» » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Дорогие друзья!

Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также добавить свой, нажав на кнопку "Добавить отзыв".

Добавить свой отзыв

Аватарка

1 ноября 2017 15:19
Эльмира


Обращались на УЗИ брюшной полости к доктору Михайловой. Хочу поблагодарить за точное обследование своей мамы Латыповой Д.З. Побольше бы таких докторов грамотных, как Гузель Абдулхамитовна, тогда можно было бы предотвратить заболевание на ранних стадиях. Теперь всем говорю, если на УЗИ, что есть такой грамотный доктор, как Михайлова и точно ставит диагноз. Спасибо вам большое, и если я была резка, извините меня, так как мы, пациенты, цепляемся за каждый момент и хотим помочь своим близким и родным, надеясь, что всё будет хорошо.

Аватарка

20 марта 2017 13:25
Галина


С большой благодарностью, огромное спасибо центру "Форвард". Замечательная клиника , а главное, что попала на прием к высококвалифицированному специалисту врачу -хирургу Ибраеву Айрату Вагизовичу . Уделил мне очень много времени, внимательно выслушал решил и дал ответы на все мои вопросы по поводу моей болезни.Желаю клинике процветания и здоровья всем пациенам и врачам .

Аватарка

29 сентября 2016 16:23
Ольга Анори


Я,Анори Ольга Игоревна была на приёме у гинеколога Сибиряковой 30 августа 2016 года.Был поставлен диагноз киста левого яичника,и назначено лечение гормональным препаратом с первого дня менструации.Я попала с ребёнком в больницу,там начались месячные.Начала пить эти таблетки,начались сильные побочные действия: тошнота, рвота, диарея.Я позвонила в центр,объяснила ситуацию администратору,она сказала,что Сибирякова будет только через неделю.28 сентября я позвонила ещё раз,и мне ответили,что Сибирякова ушла в отпуск и придёт только в ноябре.Я просила позвать любого гинеколога к телефону, или приехать скорректировать лечение, на что мне ответили, что клиника платная,и мне надо будет за консультацию заплатить ещё 450 рублей. Мне не нужна консультация! Мне нужно скорректировать лечение за мои деньги.Прошу администрацию разобраться,если вам важен рейтинг

Аватарка

16 июня 2016 11:57
Валеев У.Ф.


Поздравляю большой, дружный коллектив медицинского центра "ФОРВАРД" в лице директора ЦЕНТРА Владислава Ильича Рабиновича с профессиональным праздником-Днем медицинского работника!
Вы посвятили свою жизнь нелегкому, но благородному труду, требующему полной отдачи сил, знаний, а также щедрости души и большой человечности. В Ваших руках самое бесценное сокровище-здоровье человека.
Искренне желаю Вам и Вашим пациентам крепкого здоровья.
Процветания и благополучия Вашему замечательному медицинскому центру "ФОРВАРД".

Заместитель директора по лечебной работе ГУП санаторий "ЯНГАН-ТАУ" Валеев У.Ф.

Аватарка

22 апреля 2016 17:15
Екатерина


Очень вежливый и приветливый персонал! Спасибо за квалифицированную помощь Сибиряковой Г.Е. Успехов и процветания клинике "Форвард "! Побольше благодарных пациентов.

Аватарка

16 апреля 2016 09:09
Игорь


На днях почувствовал себя неважно, обратился в медцентр "Форвард". Честно говоря, не знал к какому специалисту обратиться. В регистратуре Центра мне предложили получить бесплатную консультацию врача-терапевта. Врач-терапевт уделил мне много внимания, подробно расспросил меня и обследовал. В результате я был записан на прием к узкому специалисту, который нужен был мне. Прежде чем к нему пойти на прием мне назначили лабораторные исследования. Таким образом, выбор специалиста занял минимальное время и без лишних финансовых затрат. Спасибо медцентру "Форвард", который заботится не только о нашем здоровье, но и думает о сокращении наших финансовых затрат!

Аватарка

15 апреля 2016 17:55
Олег


Почувствовал себя значительно лучше. Спасибо специалистам Центра.

Аватарка

10 марта 2016 16:03
Светлана


Оставлять отзыв всегда не просто, поскольку то, что для одного человека кажется хорошим, для другого кажется плохим. Однако, после посещения медицинского центра "Форвард", всегда остается приятное впечатление. Являясь пациентом в данной клинике, мною не было замечено ни одного грубого слова или обращения к посетителям.

Специалисты, с которыми мне приходилось сталкиваться, были очень открытыми, доброжелательными и что самое главное:компетентными врачами.
Советую каждому, испытывающие проблемы со здоровьем человеку, обращаться в данный медицинский центр. Ваше время и деньги не будут потрачены зря.
Лично работникам, специалистам и руководству центра хочется сказать - большое спасибо за Ваши старания.

Аватарка

3 февраля 2016 20:50
Наталья


Была на приеме в клинике Форвард, остались только положительные впечатления! Отзывчивый доброжелательный персонал, в клинике очень чисто, особенно радует отсутствие очередей. Отдельная благодарность отличному профессионалу, замечательному доктору Сибиряковой Галине Евтихиевне. Спасибо Вам большое за Ваш не легкий, почетный труд.

Аватарка

3 февраля 2016 16:10
Екатерина


Хочу сказать большое спасибо врачам и мед.сестрам коллектива медицинского центра за понимание и квалифицированую помощь. После обращения в центр осталось только положительное впечатление. Очень советую всем обратится за лечением именно сюда.

Аватарка

24 июня 2015 11:47
Коллеги


16 июня 2015 года Минздрав России подвел итоги Всероссийского конкурса врачей. После двух отборочных туров на местах, на третий этап поступило 577 конкурсных работ из 43 субъектов и 6 федеральных органов государственной власти. Открытым голосованием определены победители в 30 номинациях.

Среди самых лучших докторов - семь медицинских работников Республики Башкортостан.
В номинации «Лучший невролог» 3 место заняла Фания Шаймухаметова, врач-невролог ООО «Медицинского центра «Форвард».

От всей души поздравляем Фанию Хамзиновну с этой победой и желаем дальнейших свершений на избранном пути.

Аватарка

22 мая 2015 12:51
Артур


Легкая атмосфера, чистота на высшем уровне. Отзывчивый персонал больницы. Все предельно понятно и приятно.
Спасибо.

Аватарка

25 апреля 2015 21:32
Булатова Елена


13 апреля 2015 г. водила на прием свою бабушку в новую клинику «Форвард» к специалисту ортопеду-травматологу. Прием к врачу проходит по предварительной записи по телефону. За несколько часов до приема, позвонили из клиники и предупредили о переносе времени приема на любое другое нам удобное. Спасибо за своевременное оповещение. В клинике нас встретили сотрудники с большим вниманием, пониманием проблемы и сопереживанием. Условия нахождения в клиники очень хорошие: комфортные, мягкие удобные кресла, большой экран с графиком работы специалистов, электронная очередь, нет скопления народа. Время ожидания врача сведено к минимуму, красивый интерьер. И самое главное это конечно доктор ортопед травматолог Рахматуллин, грамотный, внимательный. После посещения клиники у моей бабушки появилась надежда на улучшение самочувствия. Спасибо Вам огромное! Хочется пожелать клинике процветания, а персоналу удачи в их благородном деле!